Sharing

Bun sharing dong yang HPL.nya bulan September, udah ngerasain apa aja bun? Adakah yang sudah ngerasain konpal ? Aku HPL 17 September tapi kok belum ngerasain konpal ya bun, rasanya cuma perut bagian bawah berasa berat sama sering kenceng2 gitu doang.

13 Các câu trả lời

Ya itu bun,sy 25september

5y trước

Aamiin

Saya hpl 6sep bund

5y trước

Ya hampir kaya bunda gitu perut rasanya kenceng banget kadang campur mules sama nyeri kayak mau haid, tapi nanti ilang sendiri, sama miss v itu kadang rasanya sakit gitu bund, tapi nanti juga ilang sendiri... Semangat bunda🤗🤗

Mungkin memang blm :)

5y trước

Iya kali ya bun