Sharing

Bun sharing dong yang HPL.nya bulan September, udah ngerasain apa aja bun? Adakah yang sudah ngerasain konpal ? Aku HPL 17 September tapi kok belum ngerasain konpal ya bun, rasanya cuma perut bagian bawah berasa berat sama sering kenceng2 gitu doang.

13 Các câu trả lời

Saya 19 Sept. Sy juga gk trllu ngerasain konpal, cuma perut sering kenceng bgt dan skrg klo jalan kyk mau ambrol. Sbnrnya klo dah d atas 35W, konpal pasti ada. Cuma ya tergantung ketebalan perut dan ketahanan kita aja bun. Jdi wajar klo bunda merasa gk ngerasain konpal.

Saya baru 2 hari ini sih bun perut rasanya melilit dari perut kepinggang sampe punggung bawah. Tulang ekor juga nyeri. Berasa mau menstruasi bgt, mules mules gitu. Ga tau ini konpal atau masuk angin. Wkwk Uk 36w, hpl 20 september bun.

5y trước

Iya kayanya bun. Madu sari kurma juga. Saya sih makan nanas bun tiap hari sepotong gitu. Bukan niatin kontraksi, tapi emang doyan banget dan mulai berani makan pas hamil tua ini. Mungkin pengaruh juga bun.

saya 35 w belum ngerasain konpal.dan nggak ngerti rasanya gima bun.cuma kalau telat makan dan nyeri dibawah perut sering.tapi kalau sudah dibawa istrihata sih biasa aja.

Saya HPL 24 september, belum merasakan konpal, tapi kemarin kata bidan kalau sebelum tanggal 7 September ada konpal harus dipertahankan.

Saya USG usia 5 bulan hpl 20 September, kemaren USG 7 bulan hpl 27 September. Dan blm ngerasain apa" sekarang

5y trước

Hpht 20 Desember 2018 bun

Saya hpl 4 sptember 39w kmrin ngrasain skit perut dri pagi smpe mlm trus ilang . Perut knceng bnget bun

Sya 11 september kata bidan ,sering konpal sakit perut bagian bawah sm panggul sakit ..skrg uk 38w1d

Saya 27 sept.. Udah sering konpal.. Adakah yg dekbay nya geraknya serasa gak sekuat minggu2 sebelumnya???

5y trước

Aku bun, hpl 21 september udah sering bgt konpal, dedenya aktif tapi gasekuat kmrin² bun. Katanya si wajar, soalnya ruangnya semakin sempit dan dedeknya semakin besar.

aku 18 september udah ngerasaian perut nyelekit bun sakitnya sampai ke miss v dan pinggang

hpl 28 sep udh sring konpal