Berat badan

Bun , sharing dong . Uk nya berapa ? Dan uda naik berat badannya berapa ? Aku kok masih naik 2kg ya ,uk 23w .

6 Các câu trả lời

Gapapa bun. Yg penting BB janin bertambah. Kemarin aku kontrol UK 25w naik 7kg Sekarang Uk 27w

Gpp bun, enak pas lahiran badannya langsung singset lagi.. yg penting bayi sehat.

5y trước

Iya bun yg penting bayi sehat tp kadang ada yg komentar kok ga nambah2 berat ibunya

bb aku baru naik pas uk 30w.. langsung 13 kg.. soalnya mual muntah parah

20week naiknya stengah kilo bund..

aku 23w naik 3kg dari 50kg.

5y trước

ga begitu keliatan

Yang penting bbj normal bun

5y trước

Yaudah bunda gakperlu risau ya.. fokus ke dedenya aja biar tetep sehat