Asi

Bun, sharing dong tentang stok Asi yang di perah. Tahan berapa jam sih asi yang diperah tapi ga dimasukin dalam kulkas. Mksudnya buat jaga2 aja kalo misalnya lgi jalan2..

2 Các câu trả lời

Hai Moms. Untuk ASIP yang tdk masuk kulkas bisa tahan 6-8 jam dengan suhu ±26°C. Kalau suhu ruangannya panas atau diatas itu, mungkin hanya 2-3 jam aja Moms. Di cek dulu ASIP nya sebelum dikasih ke baby Moms, pastikan masih segar dan waktu digoyang botolnya ASIP masih bisa menyampur dengan baik.

5y trước

Sama2 Moms 😉