Masa simpan asi perah

Assalamualaikum bunda aku mau nanya kalo stok ASI perah di simpan dlm kulkas (bagian pintu) itu tahan brp jam ya?

2 Các câu trả lời

sebaiknya ASI jangan disimpan di bagian pintu kulkas karna dapat mempengaruhi kualitas nya. lebih baik di simpan dibagian fre agak kedalam. setahu saya itu dapat bertahan sekitar 3 bln

asi perah jgn taro d pintu kulkas ya bu krn bagian pintu itu suhunya paling tdk stabil, bs cpet rusak asipnya. taruh d rak bagian plg dalam dan kalo bs terpisah dri makanan