deodorant

bun,sharing dong, selama hamil deodorant yg aman buat bumil apa ya ? soalnya gk pede nih pas kerja di kantor bau BB ☺. saya baca2 di artikel deodorant yg di jual di pasaran gk aman buat bumil.

16 Các câu trả lời

Saya masih pake rexona bun. Tapi pake kalo pas pergi2 aja sih, d rumah enggak pake. Sebenernya di deodorant itu yg dikhawatirkan soal aluminum sama paraben nya. Soal aluminium akan bereaksi jika kulit kita sedang terluka, misal seperti habis dicukur. Jadi selagi penggunaan nya tepat insyaAllah gak masalah bun dari yg aku baca..

Aku pake merk Crystal (beli di shopee).. Itu aman utk bumil krn tidak ada kandungan aluminium + alkoholnya. cuman memang gk nahan keringet sih bun, tp gk bau. Atau gak merk pixy yg roll on, ga ada alumunium tapi pixy ada alkoholnya.. kalo kulit bunda gak sensitif mungkin bisa jd alternatif =)

saya pake deodorant biasa aja bun dr sebelum hamil,dr anak pertama sampe skrg hamil anak ke 3..Alhamdulillah gpp c,emg ga aman nya knp ya bun saya koq baru tau

5y trước

alhamdulillah kalo bgtu bun. setau saya apapun yg mengandung alkohol / bahan kimia tidak baik apabila dgunakan bumil. karena apa yg kita pake dserap tubuh dan dsalurkan ke janin. yaa mski banyak jg bunda2 yg pakai skincare/ barang2 yg mengandung alkohol/bahan kimia tp anaknya lahir sehat.Lebih antisipasi saja sih bun .. lebih selektif..

cb pake tawas yg d hancurkan jd bubuk, trus bubuknya d taruh k wadah berisi air, nah airnya d taruh d ketiak bund... cara alami ngilangin bb...

gitu bun? saya pake rexona lotion dan nivea extra whitening. semoga cadebay saya ga kenapa napa ya bun, usia kandungan saya 31 minggu

Batu crystal/tawas lebih murah dan awet bahkan ampuh jg loh gak bau bb baru coba sih aq tp lgsg suka aq pake merk vili.

waah saya malah baru tau bun ternyata ada yg khusus bumil, slama ini masih pake yg biasa dipake aja hehe

oke bun, terimakasih semua atas tanggapanya,, 🙏🙏🙏☺

saya dulu pakai baking soda bun. dibalurin aja kayak bedak.

saya dari awal hamil pake bun gak nyaman klo gak pake