Deodorant yg aman buat bumil...

Mau tanya nih,kalo pas hamil suka pake deodorant gk?klo pake yg aman buat bumil deodorant apa ya kira2???#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku gak pernah pakai deodorant bun. Paling sebelum mandi luluran dan abis mandi pakai body lotion. Tapi setauku deodorant aman, hanya beberapa make up aja yang gak bagus untuk dipakai saat lagi hamil. Coba tanyakan ya bun saat konsul ke spog.

semuanya yg jual di supermarket aman kok bu asal ber bpom. ini jawaban langsung dr dokter kandungan saya. bumil jangan lupa pakai deodorant yaa. bumil harus ttep wangiiii hhiw ❤