anak marah2

Bun, sharing dong gmn carax ngadepin anak 19bln yg emosix suka gak ketulungan.. Kalau dilarang marajx bukan main deh heheee Sampe pusing kadang, jd kemauanx diturutin. Tp sy tkut kl diturutin mulu nanti anakx jd kurang ajar kl besar hehee

2 Các câu trả lời

Ya bun jan d biasain d turutin biarin aja nangis atau apa nanti kalo sudah reda d bicarain secara halus

5y trước

Iya mba aku jg gak mau biasain nurutin, jd kadang kl sdh marah gt aku tetein aj hehe

Fase tantrum bun namanya. Coba searching di YouTube cara menghadapi anak tantrum