Minta tengkurep terus

Bun anak sy usia 3 bulan10 hari..baru bbrp hari inibisa tengkurep...tp jadi ketagihan mw tengkurep terus bun..kalo ga diturutin nangis kejer..tidur pun tiba2 bs tengkurep badan nya bun..harus gmn ya bun bingung..kl malem jd rewel nngs terus..#ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

anak 3bulan 5hari udh tengkurap bun . sama tiap malam jam 11 pengen nya tengkurap terus a jadi kami pun susah mau tidur jdi solusinya saya bedong 😀 kalau udh nyenyak bgt tidurnya saya lgsung lepas bedongan nya alhamdulillah ya aman lgsunh tidur deh babynya bun

2y trước

semangat yaaa bun 😊

🥺🥺