anak ikut mertua

Bun sharing dong, gimana ya kalo anak ikut mertua sedangkan anakku anak pertama dan cucu pertama. Dan aku sebagai mamanya gak mau pisah sama anakku. Pingin bareng terus sampai si anak tumbuh besar. Sedih banget rasanyaaaa pisah sama anak. Anakku baru 7 bulan. 2 tahun mau di bawa mertua tinggal sama mertua. Duhh gak ngebayangin bun

6 Các câu trả lời

harus tegas bilang no, itu anakmu ko enak banget mertuanya, masiih muda kan suruh bikin lgi aja, kok ngambil hak asasi anak buat hidup layak dan dapet kasih sayang orang tua kandungnya

hah??? dah sinting kali itu mertua.. dibawa mertua 1 jam aja gak rela ini mau diambil? hah?? aku sbg ibu baru betul² tdk rela bun.. tegas bun tegas!

Pertahanin anaknya kak, jngn di ksi walau pun itu mertua kita, walau suami kaka ngizinin kaka harus tetap mempertahankn anak kaka

Sepenuhnya hak bunda. Dan ingat hak anak juga ya untuk mendapatkan kasih sayang dan kepengurusan dari orangtuanya 😊

yg plg berhak atas anak tuh org tuanya loh gak semua permintaan ortu/mertua hrs diturutin loh bun..

kenapa ikut mertua baby nya? bundakerja?