Perlengkapan Untuk Newborn

Bun sharing dong, biasanya ukuran baju untuk newborn itu bisa digunakan sampai berapa bulan ya? Terus ukuran S itu sama dengan newborn atau tidak yaa? Saya lg galau pengen beli baju tiap ke baby store hehe ditunggu responnya ya bun??

8 Các câu trả lời

Tergantung anaknya...kl cepet gede ya sebentar....to rata2 baju newborn emang cm kepake sebentar...jd nggak ush beli banyak2...kl masalah ukuran S kurang tau deh, karena kan biasanya sesuai usia, misal 0-3 bulan...3-6 bulan...dst

5y trước

Iya bun ada baju yg berdasarkan umur sm ukuran bun kadang bingung gitu mau pilih yg mana. Iya bun sedikit aja ya buat newborn. Makasih ya bun sarannya😊🙏

Iy bund bnr baby cpt bgt gede ny.. saran saya beli utk newborn dkit aj bund,1/2lusin ckp koq utk tiap bju clna nya. Sisany bsa utk size S jg jgn byk2 jg bund😁 Baby saya usia 2bln 14hr sdh pke size S kdg jg M 😄

5y trước

Wah iya bun beli sedikit2 aja yaa takut cpt bgt gedenya nanti hihi makasih ya bun sarannya😊🙏

Ukuran S tidak sama dengan newborn size, bu. Kalau di bayiku ukuran nb bisa sampai 2 bulan kayanya. Soalnya lahir bb 2.8 kg 😊

5y trước

Yuhuuuu

Ukuran s agak besar drpd ukuran nb bun.. Aku beli nb, tp sedikit aja sih.. Soalnya kan sibayi cepet besarnya..

5y trước

Oh begitu ya bun saya pikir sama. Makasih bun sharingnya😊🙏

Tergantung anak nya bun, beli baju nb dikit aja meding beli baju langsung untuk anak uk 3-6 bulan

5y trước

Iya bun

Nb untuk usia smpe 3 bln, klo s biasanya smpe usia 6 bulan... Tergntung msing2 merk jg sih bun

5y trước

Iya bun kan ada yg berdasarkan usia sm ukuran ya bun hehe makasih sharingnya bun😊🙏

tergantung anaknya bun, trus tiap merk kadang beda" ukurannya jdi dikira" aja bun

5y trước

sama sama bun

Tergantung ukuran babynya bun.. beda"..

5y trước

Iya ya bun, soalnya buat persiapan lahir bun jd blm tau ukuran pastinya hehe