pengenalan rasa sebelum mpasi

Bun sharing dong,, anakku usia 5bln 5hari,bulan depan udah mulai mpasi. Dan sekarang masih full asi, sampai anakku umur 7bln aku dirumah mertua jadi was2 nih. Mulai dri anakku umur 3bln udah disuruh kasih pisang atau bubur, aku udah bisa nolak sih,untung suamiku juga dukung. Sekarang kan udah 5bln lebih ya, kadang sama mertuaku dikupasin pisang trus dijilat2in gitu ke anakku,bilangnya pengenalan rasa gitu. Trus aku browsing2 pengenalan rasa buat bayi itu cukup dibau in aja sama disebutin namanya itu udah cukup. Gimana ya cara ngomongnya sama mertua, kebetulan suami kerja luar kota, bingung gak ada yg belain dirumah ???

1 Trả lời

Bunda jelasin aja

5y trước

Udah bun,tp tetep aja kalo ada kesempatan. 😣 udah bilang kalo full asi sampek 6bulan