kram perut

Bun sharing dong, aku lg hamil 6 week tp kaki sering ngerasa pegel, trus pinggang sama perut bawah kram kadang linu bgt kalo d bawa jalan. Ada yg ngalamin hal yg sama??

5 Các câu trả lời

Kdg memang gitu, bun.. Pengaruh hormon makanya pegel2.. Klo perut kram, biasanya karena implantasi embrio di rahim.. Banyak istirahat aja, bun.. Jgn stress

Sama bun.. kata bidan nya di suruh banyak istirahat ajaa, mungkin itu kitanya kecapean atau terlalu banyak pergerakan yg lumayan berat..

Sama bun, aku ini lagi ngalamin. Pada linu" yaa bunda Hpht kpn bun?

Mengalami 🤗

Sama bun