tas persalinan

bun share, tas persalinan ke bidan isinya apa aja ya? Aku liat diyutub kok pada bawa peralatan mandi ya, terus emang disana berhari2 ya bun? Terus aku juga liat diyutub kok pada bawa baju bayinya 3-4 stel ya bun, emang disana gonta ganti baju ya bun. Maaf bun baru anak pertama.

2 Các câu trả lời

Yg dilihat di ytube mungkin yg ke RS kali, normal sj kan minim 3hr di RS. Kalo di bidan sy krg tahu, kl memang singkat waktunya ya disesuaikan sj, tp ya ga ada salahnya bw baju lebih toh kita ga pnh tahu apa yg akan terjadi.

mngkin buat persediaan bun,, klo bwa bju banyak itu soalnya kadang waktu kontraksi sdah ad di bidan