24 week

Bun share gerakan janin 24 week dong, klo janin jrg gerak kita harus gmn ya

11 Các câu trả lời

Tdur kli bun,, sy jg bgtu ps priksa sm bidan,, akft sbnrny cmn kn bayi sm kyk kita kdng cpek , kdng mls, kdng ngntuk gk trus2n brgrak,, klo trsa cmn kedutn gk pp itu dh trmsuk gerak siku atau geserin kaki dia,, jgn khwtr

Sma bun ak juga 24 minggu.. yg pnting setiap harinya ada gerakan dri dedeknya bun.. jdi kita bisa ngrsain dedeknya gerak..

sama Bun aq jg GT malah udah tak ajak ngobrol msh jg gak gerak paling sdikit2 kedutan padahal usia udh 6bln

coba ajak bicara bun, suami saya rutin ajak bicara tiap malam respon terus alhamdulillah

Di elus trus bun perutnya kasih musik biasanya bayi saya lgsg gerak klo dikasih musik sma di elus

Ok ok makasih bun, sering g bun dedek klo g dipegang itu gerak tp klo dipegang g gerak

5y trước

Aq bbrp x kyk gt bun.. apalagi pas diliat perutnya saat dedek gerak, dia ga mau gerak.. pas gak diliat, eh gerak.. hahaha, kyknya dedek malu diliatin mamanya 😁

Di ajak ngobrol bun di elus2 atau di dengarkan musik klasik kalau saya lgsg gerak

D rangsang sama makanan yg manis bun / yg dingin / nyalain musik bun

aku 23week bun, rangsang pake minum sari kacang ijo biasanya cepet

Sy juga gt bun 21 w jd mikir yg aneh biasanya aktif kok engga