baby

bun share dong anak ku 2bln 13 hri dan sdh 13hri gk pup, 10hari kmrin pup tpi dikit doang. biasanya nya klo seminggu aja gk pul sekali nya pup psti bnyak bgt . oya baby ku mimi ASI . apa baby bunda2 ad yg sprti anak ku ?

2 Các câu trả lời

Normal gak bab anak ASI 10-14hri bun.. Klo lebih dari itu coba bawa ke bidan atau dokter bun.. Dedeny rewel gak

6y trước

sory bun salah coment 😁 alhdulillah kmrin 11 hri lgsg pup. hehe