baby mulai gak tidur

Bun semalem baby bangun jam stengah 1 malem sampek jam 3 baru tidur jam 5 bangun sampek jam 8 trus tidur bangun jam 9.. hbis itu dia gk tidur bun cuma tidur 15 menit aja sampek sekarang jam 8 mlem dia gk tidur.. Kenapa yah bun ?? Baby q 2bln 1 hari.. Wajar gk sih bun.. tpi selama dia rebahan dikasur gk nangis di cuma bicara" sendri gtu ala" baby... Mohon bun harus aq bawa ke dokter atau pijet yah ??

1 Trả lời

wajar kok bund.bayi tdr nya msh berubah2, gk pa2 melek asal gk rewel aja bund hehe

5y trước

anak saya juga kadang tdr nya msh berubah2 gt kok bund