Bawaannya Benci Dengan 1 Orang

Bun semakin hari semakin gak kontrol rasa benci saya terhadap seseorang l, semakin tidak sadar bahwa omongan saya pedas k orang tersebut.. Apa benar ini bawaan kandungan atau gmana bund?? Soalnya saya benci banget rasanya tiap ada orang tersebut

29 Các câu trả lời

Tergantung kitanya jg hrs bisa kontrol untuk apa jg kita benci seseorang apalagi tanpa alasan yg jelas

Hehheh hati''bun jngan terlalu benci am org tr kata y mh anak y sma persis pisan am ith org yg d benci

Mitos nya kalo benci/ngatain org pas hamil kalo lahir mukanya mirip org trsbt. Hati2 bunda...

kontrol emosinya bund. emang ibu hamil lebih sensitif,tapi kita harus tetp kontrol emosi 😉

Iyah sama saya juga bun semenjak hamil benci kesel banget sama adik" Nya suami. Hewa gtu.

Tak apa bun tapi kalo bisa jangan sampe menyakiti org tersebut.

Jangan benci2 Bun,entr anaknya mirip yg bunda benci loh😂

Awas bun nnti anakx mirip org yg bunda benci,, kata org sih😂

5y trước

Iya bener.. apalagi kseringan jahil sma orang itu .. kakak sppu ku gt juga.. anaknya mirip aku 😂

Ceileee... Bunda anisa punya kembaran psikopat. Wkwk

bawaan kali bun, tp klo bisa hindari ya bundaa