Bawaannya Benci Dengan 1 Orang

Bun semakin hari semakin gak kontrol rasa benci saya terhadap seseorang l, semakin tidak sadar bahwa omongan saya pedas k orang tersebut.. Apa benar ini bawaan kandungan atau gmana bund?? Soalnya saya benci banget rasanya tiap ada orang tersebut

29 Các câu trả lời

Saya malah benci banget sama bapak mertua saya sendiri. Krna sikap n omongan nya yg bikin saya sakit hati bgt sampe ga bisa lupa. Makanya saya ga pernah kerumah mertua krna gamau ketemu bamer. Untungnya mertua perempuan ngerti knpa saya begini jd mertua perempuan yg suka main kerumah saya 😁

Waktu awal hamil aku nangis sampe sesegukan kalo liat om & tante ku kayak berasa sangat2 tersakiti 😂 soalnya mereka suami istri suka ikut campur urusan org, sebelum hamil ku maklumi ajaa. jadi aku jarang ikut kumpul keluarga wkt itu. Alhamdulillah skrg uda gak 😁

Banyakin istigfar itu syaitan yg masuk Klo kesel inget kebaikannya walau sekecil apapun. Sambil ngmong ke diri dan dede Orang itu baik Membenci itu gak baik ya sayang elus" perut Kontrol sebisa mungkin bun positif tingking Demi kesehatan bunda dan debay

Yaampun Hai yang mau gabung grup wa untuk sharing khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln, ini grup masih baru dan masih cari temen jga. klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG yuk share

Menghindar aja dlu bun.. cari kesibukan yg lain. Sya juga sempet kok pnya rasa kesel waktu uk 5bulan. Tapi Alhamdulillah ngga lama juga ilang sendirinya

Bukan bawaan kandungan bund, janin bunda nggak bersalah. Belajar mengelola hati bund, spya tdk membenci scra berlebihan.. sabar ya bunda

Bumil emang sensitif bun, lebih sensitif dari biasanya. Jadi wajar aja. Banyak istighfar aja bun... di bawa happy biar debay jg happy

akh malah benci sama suamiku loh bund.. dri awal kehamilan smpe usia kandungan masuk 7bulan. pokoknya benci bangett. gatau kenapa😂😂

5y trước

Sama Bun saya juga gitu benci kesel pingin nya marah aja klo ngeliat suami, salah gak salah pasti kena Omelan ku sampe2 di ajak Hb aku jarang mau 🤭

Emang sensitif bun, ada yg jd ga suka sama seseorang, ada yg jadi cengeng. Tapi kita harus bisa mengendalikan diri bun..

Bunda gak sendiri, aku pun gitu Benci sm satu orang padahal tadinya gak.. Jadi aku sering2 menghindar aja dr orang itu