kehamilan

bun benar gak sih kalau kita benci sama orang anak kita mirip dengan orang yang kita benci. ada gak nih bun yg pas hamil kesal sama orang lain

2 Các câu trả lời

klu mnrt aku si enggak bun...ank2 kan tergantung dari kita bagaimana cara mendidik nya..bisa juga mirip spt ibu nya /ayah nya ...klu lagi hamil soal kesel sama orang lain si tetep ada2 saja.. krn ujian bagi bumil sllu ada .krn menguji kualitas kesabaran kita dlm mengandung.. slain efek dari sifat hormon juga yg naik ..lbh baik kita banyak2 baca kalimah istiqfar ..insyaallah g da pa2 bunda dan smoga nnt dlm melahirkan kita di beri kelancaran dn kslmtan oleh Allah ..baik kita maupun baby kita nnt..yg pasti tetap senyum .optimis dan smngat ..slm sehat ...

mitos bun, anak mirip siapa ya tergantung gen 😁