terbangun tiap jam 3 pagi

Bun, selama hamil trimester 2 saya selalu terbangun di jam 3 subuh... biasanys untuk BAK. Delanjutnya nggak bisa tidur lagi. Adakah yg punya pengalaman spt saya?

20 Các câu trả lời

Eehh kok sama sih, aku konsisten lho bangun jam 3 pagi. Bisa gitu yaa haha

klo saya tidur kya ga nyenyak gtu bun pasti kebangun trus klo malem

Sama bun .. psti tebangun kadang tengah malam .. bbrp kali bangun

Kalau saya malah sering bangun malem. Kaya gk nyenyak gitu tidur

Lah klo aku baru bisa tdr di atas jam 3 an...

Iy sya jg gtu bun gk nyenyak tdur klo mlem

Nanti tm 3 biasanya insomnia.. 🤣🤣

Ya bun klw mlem sring k bngun

Sm bun,, klo g pipis y mkn

Nyimak bun