PUP bayi asi sufor

Mohon bantu jawab ya bund 🙏🏻 Bayi saya usia 3 bulan, asi sufor. Saya ganti sufor SGM, sudah 3 hari ini semenjak di ganti pupnya warna kuning pucat. Bagaimana bund kira kira normal apa tidak?

3 Các câu trả lời

Halo bunda, Ciri BAB bayi yang minum susu formula, yaitu berwarna kuning kecoklatan, dengan tekstur yang lebih padat daripada BAB bayi ASI. BAB cenderung kental dan menempel di popok. Selain itu, BAB bayi yang minum susu formula juga cenderung lebih berbau asam dibandingkan bayi ASI. Frekuensinya juga lebih jarang. Yang penting, perhatikan penggunaan sesuai petunjuk bunda. Selain dari warna, juga bisa dilihat dari tekstur. Selama tidak ada keluhan lainnya, maka tak apa Bun. Don't be worry.. Love, Saras

bayiq 5 bulan jg SGM ananda.. pupx kuning pucat tpi kental..

normal anak ku gitu