lampu kamar bayi

Bun, sejak usia berapa sikecil dibiasakan tidur dalam keadaan lampu mati ?

20 Các câu trả lời

Harus dari lahir, bu. Ibunya pun harus tidur dengan keadaan lampu mati krn lampu menyala saat tidur mengakibatkan sel yg menyebabkan kanker bekerja. Jadi jgn nyalain lampu saat tidur, bahaya

dari lahir Bun 😁 soal nya aku gak bisa tdur lampu nyala . melek terus mata nya . tapi pakai lampu tidur jadi remang remang Bun kalau gelap total juga gak bisa tidur aku nya megap 🤣..

Sejak newborn sebaiknya sudah dibiasakan bun, jadi bayi nanti mudah mengenali siang dan malam serta waktunya tidur. Alhamdulillah saya sudah coba, usia 2 bulan tidur sudah teratur.

semenjak pulang kerumah setelah lahiran, tapi sy baru matikan lampu kalau tidur malam, tidur siang lampu kamar tetap nyala.. supaya anak bisa bedakan mana siang, mana malam..

Anak saya sejak masih bayi, sekarang sudah 18bbulan kalau tidur harus dalam keadaan gelap baru bisa tidur kalaupun siang pasti dia bingung cari barang buat nutupin matamya

Kalau tidak dalam keadaan gelap/remang remang tubuh tidak benar benar istirahat Bun.. karena beberapa sel tetap bekerja. Sebaiknya dibiasakan sejak kecil

Sejak lahr kalo tdur saya dah lampu remang bgt Biar kebiasa lampu kalo dah mati saatny tdur Dan Alhamdulilah terbiasa smpai skrng 6 bln

Dr lahir mati sih lampu, tapi waktu dy sempet kuning jadi di sinar sampe normal.. Tapi fokus ke dd nya doang

bayi saya usia 3 minggu mulai tidur dlm keadaan lampu remang2..

Saya sh sejak umur bbrp hari bund, supaya dia terbiasa