Drama Menyusui

Bun, sejak baru lahir bayiku udah dikasih sufor melalui dot sama RS. Gak di IMD jg. 3 hari di RS, setelah pulang barulah si dedek belajar nyusu langsung, susah bangett dan kebetulan putingku agak 'ndlesep',hiks... Yaa walaupun lama2 bisa tapi gak lama nyusunya dan pasti pake 'drama', kayak gak sabaran gitu plus kadang malah nangis ? ujung2 nya dikasih sufor karna gak tega liatnya. Kalau gak gitu musti mompa dulu. Gimana ya bun caranya supaya si dedek mau nyusu langsung ?? kadang ngrasa stres jg kalau si dedek gak mau nyusu langsung ?

36 Các câu trả lời

di RS kemarin anak ku juga dikasih surfor s-26 bun soalnya adiku 3 hari baru keluar baby ku harus nginep juga di rs seminggu karena bilirubinnya tinggi, tapi tiap hari aku ke RS bun di ajari sama suster di sana buat menyusui, dan Syukurlah dokter SPA disana dukung ASI bun jadi di ajarin juga sana dokternya