Makanan

Bun sehari makan berapa kali?hamil bawaan nya laper terus, Aku Kalau laper jam Satu malam aku mh makan bun???

20 Các câu trả lời

Saya makan nasi setiap 3-4 jam sekali tp porsinya sedikit. Sedia cemilan juga entah buah atau biskuit, buat jaga2 kalo males makan nasi soalnya tengah malem pasti laperrrr dan mager makan nasi huhuhu

Sama bun.. Saya klo gak makan bwaan ny malah mual kembung dan pusing.. jdi perut hrs diisi trs.. TM 1 itu sehari bisa mkn smpe 5-6 kali😂 alhasil smpe 9 bulan, total kenaikan BB 25kg🤣

5y trước

Iyaa bnr..😅

Enak bun kalo enak makan.. Dulu sebelum hamil hobinya maakaaan aee,, sekarang lagii hamiil, malah g doyan makan, maw makan tapi g bisaa banyak 😢 padahal ini udah 31 minggu

Kalo cemilan nggak cukup mesti makan berat Bun ,aku kalo pagi 2x makan kalo siang 1x MLM 2x, cemilan , pokok y bawaanya paper Bun kalo hamil

Sy waktu hamil makan jarang, cuma ngemilnya yg gk ketulungan, kt suami " ini mau buka warung apa?? Kulkas sampe penuh cemilan "😂

Saya juga gt bun 😂 kalo lapar tengah malam ya saya ngemil sendirian 🤣 kalo makan berat 3x bun..

Sy masuk TM 3 bund.. 38w Makan kdg sehari 3x wkwk kdg 4x yg terahir jam 1malam😃😂😭

Kalau aku skrg TM2 maka sehari 3-4x Bun porsi sedikit tp sering blm termasuk ngemil😂

3-4 kali cuma 3 sendok nasi doang yg masuk.. paling suka makan nya buah atau biskuit

Saya uk 17w bun.. Makan nasi sehari bisa 4-5 kali.. Termasuk jam 1 malam gituu..