Makanan

Bun sehari makan berapa kali?hamil bawaan nya laper terus, Aku Kalau laper jam Satu malam aku mh makan bun???

20 Các câu trả lời

Sama bun. Kadang cemilan aja gak kenyang bun, jadi suka makan tengah malam 😁

Tm memang menggila, hihi. Tp sy lbh ke ngemil bun, kalo makan mh bs ditahan

Aku jarang makan bun. Cuma ngemil... Soalny kadang liat lauk aja bisa mual

Wajar aja Bunda namanya makan berdua.. Saya juga tengah malam suka nyemil

Samaa bun. Kadang kebangun jam 2 jam 3. Laper terus makan wkwk

Paling banyak 2x kalo makan. Ngemil, sama susu aja yg banyak

Makan 3x kadang 5x hehe ampe udh naek 11kilo

Saya ttep 3x bund, cuma porsinya yg nambah, 😊

5y trước

Iya bund,

Aku tm 2 makan tak terkiraaaa😑

5 kli bund