mom shaming

bun sedikit curhat ya dulu waktu aku hamil perutku kan gak terlalu besar berat badanku juga gak nambah banyak. orang2 tuh suka pada bilang "eh, hamil 6 bulan kok perutnya kecil banget sih, berat badan bayinya kurang ya?" sekarang setelah lahiran Badankku kan balik normal kayak sebelum melahirkan. sekarang anakku usia mau 2,5 bulan berat badan 6 kg. ttg pada komen gini "gak pantes jadi anakmu". "kayak momong adek". suka sebel deh bun. bunda" disini ada yang pernah ngalamin gak. bagi tips dong buat nanggepin orang" yg nyinyir kayak gitu

3 Các câu trả lời

Aku jg bun, dri awal hamil slalu di sruh makan.. tiap usg kata dokter bbj kurang. klo arisan itu aja di bilang "ibunya malas makan sih". Bayiku lahir 2.5 aja di salahin. Lah gmna ya.. klo lahirnya 4 kg pasti susah bgt. Aku positif aja, babyku g mau aku kesakitan. Tp aku ingat lg bun klo aku jadiin masalah nnti aku jg yg rugi. Jd ku iyain aja dah. Nnti klo aku udah tua g boleh gitu.

5y trước

Aku biasanya curhat di suami. Habis itu suami yg belain.. atau di kasih hiburan. Sabar bun

jawabin aja bun, ga usah komentarin hidup org, urus aja hidup masing², tar keburu mati ga sempet ngurusin hidup sendiri karna kebanyakan urusin hidup orang laen 😂

5y trước

heran bun, ada aja ya orang" yg mulutnya gatel 😣

Kalo aku sih selalu ga ambil pikir Bun. Karna memang dasarnya aku orangnya cuwek sih. Bodo amat sama omongan orang

5y trước

Kalo itu suamiku Bun. Suamiku kan kurus dan anakku gemuk. Suamiku cuwek aja Bun...dia memang sama kayak aku, cuwek banget 😂😂😂