luka saat memotong kuku

Bun...sedih rasanya saat memotong kuku anakku terlalu pendek hingga berdarah...obat apa ya untuk menyembuhkan lukanya..?

10 Các câu trả lời

saya baru saja gunting jempol tangan dan kedaleman sehingga berdarah sdkt bgt. apa gpp bun?

😮 cepet sembuh dede..... tutup agar darah tidak mengalir bun... nanti kering sendiri..

6y trước

iya bun... Alhamdulillah sudah kering

saya juga pernag bun tp untung nya ga sampe berdarah, tp nyeselnya itu lohhh 😭

6y trước

iya bun....kukunya masih lembut banget...kasihan juga

umur berapa tahun bun dede nya ,,,,,

6y trước

iya bun...jadi belum lepas kaos tangan dan kaos kaki

waduh,, kasian tuh.. buat ngapa"in sakit..

6y trước

iya bun...makanya rewel

kakinya direndam pakai air garam saja

6y trước

terimakasih infonya

Hati" bun saat memotong nya

6y trước

lain waktu pasti hati-hati

Takut Infeksi Bun

6y trước

semoga tidak karena luka kecil