maaf fulgar.. bolehkah bumil.. memotong bulu yg ada di mis v dan memotong kuku

Bolehkah bumil memotong bulu mis v dan memotong kuku

64 Các câu trả lời

boleh dong bun,kalau bulu kemaluan ga dipotong selama 9bulan lah nnti pas lahiran udh segmna panjang nya,terus kalau kuku ga dipotong selama 9 bulan panjang nya udh berapa meter hahaha. 3minggu ga dipotong aja udh panjang

Nanti lahiran juga pasti di potong Bun mau normal atau SC jga di potong bulu Miss v nya kalau gunting kuku gpp selagi masih hamil tapi nanti sesudah lahiran ga boleh gunting kuku selama 40hari kata ortu ku si gitu

Memang ga blhnya knp ya bun? Setau sya hrs dicukur bun... Supaya ttap bersih. Apa lg nnti menjelang lahiran. Cukurnya hrs cukuran yg baru dan skli pakai bun...

klo ak emang harus d bersihin bun.. tiap bualan potong bulu missV dan potong kuku setiap udh panjang. mau hamil ato gak .

justru mau lahiran mesti di potong bund .. biar ngga menutupi pengelihatan bidannya .. kuku juga mesti potong 😅

Lahiran normal/operasi tetep bakal di potong itu bulu miss v 😅 Kalo kuku panjang ttep potong lah bund

Boleh bunda egk ad larangan buat itu si, hamil tetep harus jaga kebersihan miss v

Itu kuku klo g d potong selama 9 bulan panjang nya segimana ya 🤔🤔🤔

5y trước

Saya malah gak kpikiran sampai situ Bun wkwkwk Baru ngeh baca komen bunda 🤣

kalo ga boleh macam mana bun 9 bulan lebih ga potong rambut ga potong kuku

Boleh atuh, kalo di biarin sampe 9 bulan jadi apa itu bulu 🐱