Tespek

bun, sebaiknya tespek yang paling baik itu telat haid berapa hari yaa?

30 Các câu trả lời

Seminggu setelah pembuahan jg bisa kl pembuahannya pas d masa subur dan suami istri sehat langsung jd dan terbemtuk hormon hcg atau dibilang sebelum terlabat haid sdh bisa dicek +/- nya

kalo aku bun udah telat 7 hari masih juga belum terlihat... samar2pun gk... aku langsung k dr kandunganku.. pas di USG udah kelihatan kantungnya yg didlmnya kayak ada biji kecil...

Saya telat 1 hari mba, ada garis tapi samar. Besok nya saya tp lg tapi ganti merk tp nya. Alhamdulillah jelas garis 2 nya. Tapi saya ke bidan tunggu telat 1 minggu

aku emg gak teratur siklus haid tiap bulan nya, tp bulan ini td aku telat 1 hari dr tgl sebelumnya aku haid. eh pas di tes trnyata Alhamdulillah positif 😊

telat satu hari pun sudah bisa kemarin saya,cuman ya gitu samar2.. akhirnya nunggu telat seminggu baru kelihatan merah sekali

kalo saya 2 Minggu, karena takut kecewa sama hasilnya lalu tes lagi seminggu kemudian. Alhamdulillah yg kedua kali terlihat jelas

4y trước

Maaf Bun kalo saya kmrin tggal 31 bulan 7 tes negatif itu baru telat 4 hari.karna perasaan gak enak,nah tggal 7 bulan 8 tes lagi positif samar.trus coba lagi tes dtggal 10 nya kok jadi negatif lagi ya Bun.. apa karna pas tes nya saya jam 2 malam??

telat seminggu. Saya masih terpasang kb tapi firasat kayanya hamil deh soalnya ga pernah telat haid.. dan bener hamil...

saya blm telat haid udah kliatan samar.. pas HR h nya haid tgl bulan kemarin udah jelas.. jadi ga nunggu telat . hehe

kalau saya 3 hari sebelum mens sdh tespek & alhamdulillah positif, soalnya penasaran krna mual2 trus

seminggu bun untuk memastikan, tapi saya kemarin telat 1 hr juga uda positif hasilnya 😁