Kapan Sebaiknya USG saat telat haid?

Kapan sebaiknya USG ? Saya sudah telat haid 12 Hari & belum berani tespek Jikalau hasil tespek saya negatif, apakah harus tetap USG? Sebaiknya telat haid berapa hari utk USG?

1 Trả lời

urutannya pertama tespek dulu bund, kalo udh positif, coba lg bbrp hari supaya yakin. setelah yakin garis 2 jelas, boleh usg ke dokter untuk memastikan dan cek perkembangan hamilnya udh sampe mana. kalo tespeknya negatif ya gausah usg, tunggu dulu mungkin lg telat aja haidnya. tp kalo lewat 2-3minggu tespek negatif dan blm haid jg, baru cek ke dokter

3y trước

terimakasih banyak bunda.......sangat membantu pendapat nya bunda.....🤗🤗🤗