ari ari

Bun sebaiknya ari ari itu dikubur atau digantung, alasannya apa??

166 Các câu trả lời

Digantung itu adat org mana bund...???saya jawa tengah biasa dikubur semua...

5y trước

Iya

Kl aq dl, ari2 bayi dimasukin ke kendi trus dikubur, udah gitu aj bun

Dikubur bun. Kalo digantung nanti membusuk atau dimakan hewan wkwk

Dkubur bun.. Yg dalem spy ga digali dan dmakan kucing atau musang

Dikubur bund, jangan lah di gantung2, gaenak di gantung2 lah

di pajang aja bun .. pke bingkai . ya di kubur lah bun 😐

D kubur bun biar ngak d incer binatang biar ngak berbau jga

Di kubur bu... Takut nya klw di gantung di incer kucing..

Di kubur bun biar gk di makan sama anjing katanya sihhh

Gk ada ari2 di gntung bun, , Semuanya di kubur. Jgn di buang

5y trước

Di buang nnt anak ny jdi sk bengong bun.