my baby

Bun.. Se kecilku umur 2bln.n... Uda sekitar 7hrian belom BAB. Apakah itu wajar bun buat bayi yg minum ASI secara exclusive. Apakah ada bunda yg mngalami seperti ini juga? Berbahaya atau tidak ya bun?

1 Trả lời

setau saya kalau full ASI gpp bun, batasnya sampe 14hari/2minggu. tapi kalau bunda ragu bisa langsung diperiksakan aja

5y trước

Gitu ya bun.. Pernah ngalamin juga bunda?? Kmrn uda sempet priksa ktanya lw sminggu skali masih wajar. Tp ini si kecil uda lbh dr sminggu kok blm BAB juga. Sya jd khwtir bun