BAB bayi

Asalamualaikum Wr.Wb bunda Saya lagi bingung bun, anak saya umur 2 bulan, ASI exclusive, gak disambung susu apapun, dan saya memang tipe orang yg kurang suka makan sayuran, tpi kalau buah"an tiap hari makan, tapi kok sudah 6 hari anak saya gak BAB ya. Apa itu wajar?

1 Trả lời

wajar kok bun.. batas gak bab bayi asi 14 hari.. lewat dr itu bru bermasalah.. tp usahai. mkn buah dN sayur ya bun.. kasian bby nya nanti sembelit.

5y trước

Iya bun, saya akan berusaha makan sayuran demi anak saya, Terimakasih banyak bun atas informasinya 😊🙏