Ruam popok atau alergi?

bun.. sdh sminggu ini ruam popok bayi saya belum sembuh... padahal makai popok udh stop... awalnya dri lahir d pakaikan popok merk sweety yg ukuran nb...d sni lg musim hujan sma popok kainnya stok sdkit.. jd pkai popok trus... hmpir sbulan,popoknya makin sesak.. jd d ganti ke mamy poko.....mulai ruam popok merah2... 1. pakai zwitzal baby cream ga mempan trus mulai kemerahan smpai bokong d sertai bentol kecil msih sdkit 2. pakai baby cream dexpanthenol (salep) ga mempan 3. trus kata ibu saya pakai pupur viva... pakai itu mulai kering.... trus saya ad nyobain makan ayam ras sma telur ayam ras...... tiba2 bintik2 merahnya makin banyak smpai ke paha..trus daeah atas kemaluannya jga... kaya org alergi... minta solusinya bun..siapa tau ada yg pernah mengalami?

Ruam popok atau alergi?
17 Các câu trả lời

pake minyak keletik Bun.. minyak kelapa asli

coba pakai minyak zaitun bun, anak saya cocok...

5y trước

kalo anak saya ruamnya gak parah banget, 2 hari juga mulai pd ilang bun

coba bwa ke bidan bund . nnti dksi salep..

5y trước

iya bun

yg sprti ini ya bunda Firda...

Coba pake sebamed Bun

Di olesin vico aja bun :)

diperiksakan bun

5y trước

iya bun