noda di perut

Bun sblm hamil perut saya bersih terus abis nglahirin kmrn itu kaya noda noda hitam di perut sama strechmarck itu ngilanginnya pake apa ya.?

1 Trả lời

Saya punya problem yang sama dengan ibu. Dua minggu belakangan ini saya pakai bio oil di bagian stretch marks nya. Di bagian yg over pigmentation belum saya pakaikan apapun, harapannya bisa hilang sendiri ha ha ha 😁

5y trước

Untuk stretch mark karena baru tiga minggu pemakaian belum kelihatan perbedaan nyatanya, bu. Tapi saya sabar saja, namanya juga usaha. Mungkin setelah 8 minggi pemakaian baru kelihatan.