lovamil

Bun sayakan minum susu ibu hamil yg ini malamnya saya minum bsok paginya perut saya mules trus mencret2 Maaf ya Bun Trus gimana ya Bun apa diminum terus atau dihentikan Yaa???

lovamil
47 Các câu trả lời

Sama kyk aku bund,, gak cocok kalo saya jadi mual² terus ganti prenagen bund enak saya cocok alhamdulillah

Sblm minum susu makan apa aja? Coba jangan makan yg memancing diare trs minum lagi. Klo tetep ya ganti..

Saya jg dulu gtu bun minum prenagen mual diare jg. Saya ganti anmum yg rasa coklat cocok bun

klo bisa sarapan dlu bun klo minum susu biar gk perih dilambung pencernaan jug jdi lancar

Kalo seperti itu ga cocok bunda. Mending ganti aja.. prenagen enak kok. Anmum juga..

Kalo aku solusinya minumnya dikit2 bun jd ga langsung segelas penuh d seduhnya.

G cocok mungkin Bun. tapi waktu itu sy juga minum itu g pernah mencret sih bun

Kemungkinan enggak cocok sama susunya, kalo endak bunda salah makan mungkin..

gak cocok itu bund, jngn d trskan yaa mnding cri susu yg lain

Berhenti aja bun ganti yg lain. Prenagen enak bun anmun juga enak