Tanda mau melahirkan gak sih?

Bun aq dari hari sabtu malam perut rsanya kenceng sampe punggung tapi gak mules paginya keluar flek coklat dikit tp terus menerus terus minggu malamnya perut mules 5-10 menit sekali dan kencengnya perut pas mules aja trus keluar flek coklat lebih pekat, kira" Tanda mau lahiran apa bukan ya, maaf pertama hamil

2 Các câu trả lời

iya, bisa jadi sudah waktunya lahiran itu bun. cek ke dokter segera ya.

2mo trước

amiinnn🥺🥺

hpl ku skrng tpi yg di rasa cmn sakit pinggang punggung doang