lovamil

Bun sayakan minum susu ibu hamil yg ini malamnya saya minum bsok paginya perut saya mules trus mencret2 Maaf ya Bun Trus gimana ya Bun apa diminum terus atau dihentikan Yaa???

lovamil
47 Các câu trả lời

Sy walaupun lg ga hamil kl posisi perut kosong/belum makan berat (nasi) trs minum susu pasti perut jd mules jg sprti itu bund. Tp kl perut terisi, trs minum susu dgn merek yg sama ga masalah. Krn skg hamil, jd banyak makan, ga pernah ngalamin sakit n mencret lg kl minum susu, walaupun ganti2 merek.

Kaya gitu ada yg berkelanjutan,ada yg adaptasi,,, Kalo sekali diare,,coba sekali lagi atw 2x,,, biasanya berhenti,,kalo masih lanjut brarti gk cocok,, Kadang susu bgitu,beda2 efek,, Saya minum prenagen sembelit, UhT diare2 terus, Anmum awalnya diare 2x tp seterusnya enggak pp ,,cuman adaptasi ajha

itu karna ga cocok bund.. ganti susu aja.. aku awal ny rutin minum susu lactamil,, pengen beda rasa aja aku beli deh prenagen ga tau nya 2 jam stelah minum langsung mencret2 bolak balik wc.. krna syg ga keminum aku terusin aja.. tp stiap kali minum 2 jam stelah ny pasti perut ku sakit dan mules..

Kalo aku pernah tuh pas awal baru positif minum prenagen emesis ga engeh diare sampe 2minggu aku kira bawaan ternyata aku ke dokter trs kata dokter ganti susu, akhirnya aku ganti sgm bunda alhamdulillah ga diare . ternyata bener kayanya ga cocok susunya

Sy jg dulu gitu bun waktu hamil 2 bulan trus konsul k dokter katanya jgn minum susu dulu soalnya mengandung banyak gas, nti d atas 4bulan baru boleh, dan skrg sdh 4bulan dan minum susu yg sama udh aman ga diare lg

Pas awal hamil saya langsung minum Frisomum. Alhamdulillah tidak terasa mual, tidak mencr*t dan yang saya baca susu ini bisa mengurangi sembelit. Memang harga agak mahal kurang lebih 85.000an per kaleng.

Ya berarti lambung bunda gak cocok minum itu, coba cari yg lain bun. Aku juga minum susu UHT gapapa tapi kalo susu anmum malah pusing kleyengan, kata dokter lambung nya gak nerima

Coba anmum bun, apalagi klo yg bb nya susah naik ky aku pas rutin minum anmum pagi mlm alhamdulilah dlm waktu sebulan naik 4kg.

Gk cocok brrti Bun,jngn d minum lagi,ak jg cocoknya cuma Anmum,beli 2 merk lain diare,jd GK d lanjutin D buang aja,😅😂

Saya juga gitu bund ga cocok pas minum prenagen coklat pas saya ganti varian lain alhamdulillah cocok uda ga pup pup lagi