suntik TT

Bun saya waktu nikah blum suntik TT dan sekarang saya hamil 7 bulan...gimana bun solusinya?? Seharusnya 7 bln ke atas udh T2 saat hamil...saya mlh sama se kali gak suntik TT

5 Các câu trả lời

sya juga 2017 nggak suntik TT sblum nikah Bunda.. hamil pertama nggak suntik TT sama sekali.. Alhamdulillah nggak ada keluhan n Alhamdulillah bayi lahir sehat selamat.. hamil kedua ini juga nggak Bunda.. in syaa Allah sehat" saja Bunda..

5y trước

sehat" Bunda.. ^^

Saya juga blm pernah suntik TT. Minggu ini baru mau suntik TT. Kata bidan,suntik nya usia 28minggu. Anak pertama gak ada suntik TT soalnya,gak tau deh kenapa gitu

5y trước

Iya gpp. Emang di anjurinnya sih kalo saya pas 28 minggu(7bulan)

Coba ditanyain sama dokternya bun baiknya gimana. Aku dulu sebelum nikah & sesudah nikah juga gak suntik, tapi begitu hamil disuntik😁

Gakpapa bun saya aja cuma suntik satu kali bun saat hamil..

Gpp kok bund. Kmrn aku pas 7 bulan jg 😁

5y trước

Trimakasih bun🙏