bagi tips nya bun

bun saya udh nikah hampir 3 thn ,tapi blm jga ada tanda" ada nya si baby.mnta tips nya bunda biar cepat hamil atau promil yg bgs ,karna kdng suka iri aja liat bunda" hamil trus pnya baby pasti seneng nya gk ketulungann kan.

24 Các câu trả lời

cba buah zuriat aja bun sma kurma muda

Minum folavit sama everE 1x sehari setiap hari..

6y trước

ini obat ampuh bgt, sy promil gk berhasil2, ehh minum obat ini pas masa subur,telat haid lgsg hamil.

buka aja IG bawonosuryo . usia mya berapa ?

6y trước

setuju nih, karna ig nya bermanfaat banget buat kita positif thingking sama Allah

kurma muda bunnnn