2 kali keguguran

bun saya udah 2 kali keguguran dan saya ingin hamil lagi gimna cara nya supaya kandungan saya kuat ya bun..

16 Các câu trả lời

Coba bunda cek lab biar ketawan takutnya ada virus gitu yg menyebabkan keguguran berulang . Pengalaman temen ku keguguran 2/3 kali aku lupa dia test toxo apa ya namanya ternyata ada virus nya . Disuruh kosong dulu setahun sampai virus ilang program lagi terus udah hamil lagi malah udah lahir anaknya . Bismillah semangat bund aku juga masih menuggu garis dua pasca keguguran 8bln lalu Semangat 🤗💜

positif thinking bunda, jaga kesehatan dan jgn lupa doa aq 2x keguguran bunda , keguguran yg ke 2 sempat trauma setelah kuret ,, sempat konsul Pengen KB dulu aja takut hamil lagi dan gagal lagi ,, tpi kata dr harus semangat positif thinking akhirnya maret kuret april hamil lagi bunda alhamdulilah ,,, kehamilan ini sehat uda masuk tm 2

sy pernah keguguran Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. sy 1 minggu promil langsung hamil Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

4y trước

bund ksh tw solusi ny.. sya asal hami keguguran

coba minum folid acid bun.... saya pernah keguguran jg.... tpi dokter mnyaran kn mnum rutin folid acid.... dlm 2bln saya hamil lgi.... Alhamdulillah kndungan saya jln 4bln skrg bun.... pdhl wxtu kguguran hnya smp 6minggu n 8 mingggu....

4y trước

Folic acid yang berapa MG ya bund

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

diberi jarak dlu bun untuk hamil lagi agar keadaan rahim benar benar bersih kalau ada riwayat keguguran usahakan ketika positif full bed rest bun paling gak sampe masuk TM2

mungkin bisa cek kesuburan, mom. soalnya bisa jd faktor sperma, sel telor, saluran, rahim, dsb. Wallahu a'lam. lgsg konsul ke dokter ya :)

Periksa dulu. Apa yg salah, yg membuat keguguran terulang hingga 2x. Jika memang ada yg salah, di perbaiki atau d obati terlebih dahulu..

Sama, alhamdulillah sekarang udah hamil masuk 6 bulan.. Gak pakai cara apapun, emangyang dua kemaren janinnya gaj berkembang

sama kaya aku bun, terus aku promil pakai zuriat.. bunda bisa langsung japri 085720005220 atau follow ig ku susioktav76🌷