kehamilan pertama

Bun saya uda telat 1bulan tp setelah saya cek k dokter kok negatif ya.. Tlong masukannya

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif buun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Yaaa mgkn memang blm positif hamil bun, klo positif pun baru telat 1 minggu udh terlihat koq meskipun samar.. Berdoa aja Ikhtiar semoga segera dikasi momongan

5y trước

Iya bun makasii ya bunnn..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Ya telat bukan brrti hamil jg loh. Saya dlu prnh telat 7bln tp nggak hamil. Emg lg hormonnya aja brmasalah

5y trước

Mungkin kali ya bun. Soalnya tumben saya telat kayak gini.. Biasanya lancar* ajj bun.. 😒😒

Berarti blm+, Bu. Ttp semangat 💪 yaa. Telat haidh banyak faktor

5y trước

Bisa jd faktor hormon/pikiran jg, bu. Saya semenjak nikah sering telat jg soalnya, bahkan pernah sampe 50 hari lbh. Saya periksa, ternyata saya pcos, sel telor kcl2 n bulu berlebih pd bagian tubuh. Yg tenang, jika telat haidh udh lewat dari hari normalnya siklus langsung periksa ke dokter kandungan ya :)