Tp negatif

Uda telat haid seminggu tapi tp negatif terus bun. 😩😭#jangandibully

Tp negatif
34 Các câu trả lời

Pengalamanku Aku juga pernah Paling terlambat haid terparah selama 2 minggu hampir 3 minggu aku telat Haid . pas cek 2x Negatif dan ternyata itu karna hormon bun . sampe awalnya suami uda seneng Krna telat nya lama eh taunya negatif . aku semangatin gak bole putus asa Dan alhamdulillah .. stiap habis solat baca doa " Robbihabliminasholihin " ( maaf kalo salah ) rutin aja keajaiban allah sekrng uda ngisi deh anak pertama

kalo boleh sy saranin mah Bun mending Bun sama pasu minum air kelapa asli seminggu 1x aja , sy juga seperti itu Alhamdulillah positif. sy dlu pernah pake madu promil dll, tp masih ttp blm di kasih. mungkin cara sy bisa membantu☺️

3y trước

maaf bun air kelapa saja kah atau ada promil yg lain?

sabar bun, semoga cpt2 d kasih momongan. aqpun hrus nunggu 2tahun, dn d prank beberapa kali krena telat smpe 10hri. pas tes negatif trus. tp g henti2ny berdoa dn ikhtiar dn pasrah, alhmdulillh d ksih jg... bunda, jngn putus asa yaaa..

Sama bun akupun juga seperti itu, sudah berharap tapi Allah blm kasih jalannya, dan sampai sekarang pun blm datang haidnya, ingin berharap lebih di kasih garis dua tapi di tp masih negatif, semangat kita pejuang garis duaa

mungkin lagi kecapekan bun, atau banyak pikiran, saya juga gitu, udah beberapa kali malah telat 2 mingguan, tiap TP mesti negatif, jadinya yaudah pasrah, malah dapat garis 2 itu disaat saya pasrah dan ikhlas

4y trước

Siap bun, terima kasih atas saran nya ya 😊🙏

aku juga dulu telat udah 2minggu terus ditespek hasilnya negatif, tapi sampe bulan Oktober aku belum haid, ditespek lagi Alhamdulillah positif bund😊 semangat terus bund🤗🤗

3y trước

sama ya Bun 😂

Tidak apa apa bunda Teruslah berjuang semangat dan konsumsi makanan yang bergizi Jangan berkecil hati Insyaa Allah jika sudah rezeki pasti akan diberikan 🤗❤️

apa kabar dengan aku yang telat 21 hari masih negatif 😭doakan ya bunda semoga hasil nya berubah positif untuk kita smua yang menanti

3y trước

aku telat 14hari tespek samar terus Bun pas USG ternyata kosong, cuma penebalan doang 🥺

sya juga pernah gitu bun. tetep semangat ya jgn di bawa stress Insya Allah pasti nanti dapat garis dua di saat yg tepat 😊

aku pun kemarin kayak gitu bun 31 telat pas di tp hasilnya negatif, semoga kita cepat diberikan momongan