donat

Bun saya suka sekali makan donat isi coklat ( Otok) sehari buat cemilan bisa habis 3 biji katanya donat itu ada fermipan ( semacam ragi nya ) gitu Bun apakah aplman bagi ibu hamil saya hamil 38 Minggu ?

10 Các câu trả lời

Gapapa Bun Kali BB ibu nya tambah gendut,😂😂 Saya dulu hampir tiap hari makan donat tapi donat beli di tukang kue jdi fresh GT Alhamdulillah saya gendut sekali tapi si Dede normal" aja BB nya

gpp bun. sy sering makan roti gandum sm eoti tawar.. itukan jg ada raginya. insyallah gpp. yg pntg gak berlebihan

Donat itu sbnrnya aman ko bwt bumill.. Lagian klo makan donat / roti tiaphri ya gpp..

Sebaiknya jangan terlalu sering makan makanan siap saji Bun. Aga ga baik buat janin

Gpp bun,saya sering makan donat slama hamil😁😂

gpp bun saya sering makan aman kok

saya juga Sering makan bun

Amaaaan bgt lah

Aman koo bun

Aman bun