Boleh makan donat

Bun mau nanya donk bumil boleh makan donat ga si Kan katanya bumil ngga boleh makan tape karena ada ragi nya Trus donat juga ada kandungan raginya trus boleh dimakan bumil ngga

3 Các câu trả lời

bukan ga boleh Bun, ragu itu dapat memicu asam lambung ,krna ibu hamil Aslam bisa naik bbrpa kali lipat jdi baiknya dihindari yg memang bakal memicu,cuma kalo skli makan aman2 aja ya brrti aman Bun, ga ada pantangan ibu hamil bole makan apa aja ,selagi bersih dan matang sempurna.

tape ga bolehnya itu krn bs bikin sdikit mabuk dech bund.acar itu jg ga boleh krn cukanya. klo donat ga boleh,smua roti jg ga boleh dong?smua roti pke ragi kn?donat itu boleh bund asal ga trll bnyk krn mkn mnis bkin obesitas janinnya

3y trước

Oke bun makasih yah 🙏 Soalnya khawatir maklum kehamilan pertama 😌

Ragi yang ga boleh itu yang udah terfermentasi jadi alkohol. Beda sama ragi roti

3y trước

Aman yang penting ga berlebihan