Bolehkah ibu hamil makan donat?

41 Các câu trả lời

jangan. ntar janin anda jadi bolong tengahnya

8mo trước

🤣🤣🤣

boleh bunsay....... smuaa makanan boleh ga ada pantangan. cuma 1 Catatan "Tidak boleh berlebihan" .. jdi sewajarnya dan secukupnya sajaaaaaaa

iya bolehlah Bun,aku ajah makan itu serapan pagi klau lapar Bun,soalnya kadang ,masakanku belom matang,tiba2 udah lapar.

boleh. asal jgn kebanyakan. donat mengandung ragi. terlalu banyak ragi bisa bikin aslam naik. jgn lupa berbagi wkwk

lah..baru tau ibu hamil makan donat nanya dulu..boleh apa gag..posisi donat depan aq udah ludes itu..

boleh aja ah aku smpe hamil 9 bulan masih makan donat cuman udh hamil gede di kurang2in makan manis

semua boleh dimakan asal tau Takeran dan yg menurut nya itu masih golongan makanan sehat

Gak boleh ibu hamil engga boleh makan apapun di suruh puasa 🤣🤣🤣🤣

numpang tanya ibu hamil boleh makan nasi gak ya 🧌 maaf hamil pertama 🧌

8mo trước

Boleh bun asal nasinya jangan dimasak, makan berasnya aja 🫢

boleh bun gak apa apa cuma jangan berlebihan ya sesekali gak apa apa bun