khawatir

Bun saya sudah pernah 2x keguguran dulu saat UK 5 bulan dan UK 6 bulan. Skrg saya sedang hamil UK 13 week, tapi kmren USG djj belum kedengaran dan divonis janin tdk berkembang, dan harus kembali 3 Minggu lagi untuk cek , kalau tidak ada prbhan harus dikuret. Saya sedih banget Bun kalo harus kehilangan untuk yg k 3xnya

21 Các câu trả lời

Bisa saja ibu ada indikasi kekentalan darah jadi nutrisi ngk sampek ke janin. Coba konsultasi ke dokter kandungan