khawatir

Bun saya sudah pernah 2x keguguran dulu saat UK 5 bulan dan UK 6 bulan. Skrg saya sedang hamil UK 13 week, tapi kmren USG djj belum kedengaran dan divonis janin tdk berkembang, dan harus kembali 3 Minggu lagi untuk cek , kalau tidak ada prbhan harus dikuret. Saya sedih banget Bun kalo harus kehilangan untuk yg k 3xnya

21 Các câu trả lời

Kegugurannya kenapa Bun? Kalo aku dulu keguguran usia kandungan 7 bulan..sebelum hamil lagi aku konsul dulu ke dokter

5y trước

Karna ketuban pecah dini Bun..karna kecapekkan kerja atau resiko bayi kembar

Bunda harus bedrest total spertinya.. Banyak denger lagu yang bikin bunda rileks..

5y trước

Setuju banget

Konsul langsg bun ma dokter nya gmna spya gg terjadi begitu lagi. Semangat ya bun

5y trước

Semngat ya bun. Berdoa terutama bun

coba bund pindah k dokter lain,,, mudah2an aja kehamilan x ini sehat2

Wktu usg sma tidak bun usianya kndungannya sma hpht?

kalo tidak berkembang apa perut tetap membesar bun?

Promil aja bun ke dokter fertilitas spy dicek semua

Yg sabar bun, semoga kandungannya sehat

5y trước

Amin mekasih bun

Coba cek di RSIA bun ...

Suka nge flek ngga bun?