khawatir

Bun saya sudah pernah 2x keguguran dulu saat UK 5 bulan dan UK 6 bulan. Skrg saya sedang hamil UK 13 week, tapi kmren USG djj belum kedengaran dan divonis janin tdk berkembang, dan harus kembali 3 Minggu lagi untuk cek , kalau tidak ada prbhan harus dikuret. Saya sedih banget Bun kalo harus kehilangan untuk yg k 3xnya

21 Các câu trả lời

Berarti kandungan bunda lemah kayak saya bunda.saya keguguran 3x.dan yang keguguran ke 3 karna janin gak berkembang. Sekarang saya Uda hamil lagi usia 11minggu.tapi sering flek.jadi saya harus bedrest. Semoga nanti bunda bila kontrol lagi janin bunda sehat.bisa di pertahankan. Semangat ya bunda.

5y trước

Iya bunda amin

Bunda ud 2x keguguran? Mungkn bs d blg kandungn bunda sgt lemah, ap yg skrg d ksh obat penguat? Biasa dokter tau kl sblmny prnh kegugurn pasti dksh obat penguat, dn ap jangka dr yg sblm2ny kegugurn terlalu dkt bun sm kehamilan yg skrg?

Bun kalau ada riwayat keguguran berulang , atau BO baiknya screening dulu torch , rubella hiv kekentaaln darah dll Itu bisa jadi faktor pencetus abortus berulang bun .. Sgera d cek ya bun ...

semangat bund. . .msh ad wktu 3minggu buat ushaa dan berdoa. sy jg gt bund hamil 12w klo 2minggu usg djj janin ttp tdk ad hrus dikuret. tp sy yakin msh bisa dipertahankan. . .

5y trước

Amin Mekasih bunda

Coba ke lab test darah bund... Ada sebab klo keguguran berulang biasanya... Jangan langsung isi dulu bund... ☺😊 Di bersihkan dulu rahimnya...

Bun uk 5 n uk 6bln udah lumayan gede ya bun... Keguguran krn apa bun? Yg pertama dan kedua? Semoga yg ketiga ini setelah 3mgu terdeteksi djj nya ya bun.. .

5y trước

Dulu waktu keguguran saya lagi dikampung Bun dan posisinya tengah MLM kegugurannya lngsung keluar aja gitu, dan GK sempet dibawa k RS. Iya udah gede Bun, cwok semua

Klo boleh tau kguguran knp bun yg 5blm sm 6bln ?. Sharing dong soalnya saya jg prnah kguguran 4bln dan 6bln, skrg hml lg 4bln suka trauma dan khawatir bgt

5y trước

Klo saya gatau kdua2 nya tiba2 kontraksi dibawa ke RS dibilang udh ga bsa dipertahankan lg trs diinduksi bun, sudah cek TORCH jg aman smua..

Ya Allah sabar ya bun, sudah pernah tes lengkap kah bunda krn keguguran yg berulang? Semoga yg ketiga ini kuat sehat sampai lahiran bun..

coba konsul ke dokter lain dlu bun.. jgn stress, jgn byk kerja, jgn cape2 dlu, berdoa sama Tuhan smoga dpt yg terbaik.. 🙏

Bisa saja ibu ada indikasi kekentalan darah jadi nutrisi ngk sampek ke janin. Coba konsultasi ke dokter kandungan